Для тебя

Манас Седьмица
Очнись от сна и песню пой,
Лишь в мыслях темень и застой.
Попробуй ощутить мгновенье,
Как концентрацию виденья.

Прорвись за грань, начни сначала
И ты забудешь слово мало.
Бездонный космос Бытия
Здесь существует для тебя.