От мороза неба синь стала серою...

Вера Аксенова-Соснина
От мороза неба синь стала серою.
Перепутались и числа, и даты.
Я пила свою любовь полной мерою,
Не боясь за силу чувства расплаты.

Я пила её ночами бессонными,
Выливая вдохновение в строки.
И делилась в стихи.ру с незнакомыми,
Чтобы кто-то, может быть, одинокий

Мог поверить, что нередко случаются
Непредвиденные добрые встречи.
Жизнь-придумщица не завтра кончается.
И когда-нибудь в неласковый вечер

В интернете обменявшись записками,
С монитором в одинокой квартире,
Мы нечаянно найдём душу близкую,
Ту, что тоже ищет нас в этом мире.