Пока горит за здравие свеча

Светлана Архипова 2
Пока горит ЗА ЗДРАВИЕ свеча
я буду жить и в Высший разум верить.
Вы не задуйте пламя сгоряча.
Ведь по поступкам вашим будут мерить.
Настанет день,когда ты осознаешь
былых событий фатальность.
И,вроде,в целом всё ты понимаешь,
но не можешь изменить реальность.
Пока ЗА ЗДРАВИЕ свеча горит
святой воды напейся.
Пока душа и тело у тебя болит
ты Верь,Люби,Надейся!