Все на горку

Людмила Тутова
Все на горку поедем,
        По соседству, в парке.
Потом оливье съедим,
        Будет сердцу жарко.
Здесь смелые ребятки
        С восторгом катят вниз.
И горка стала гладкой
        Такой зимний каприз.
Ледяночки несутся,
        И следом снежный вихрь.
В забавы окунуться
        И сочинится стих.
Вот такая прогулка
        Зимою ворвётся.
Не где-то в переулке,
        А в парке несётся.
К нам в нынешние Святки
        Снизошла благодать.
Рядом горочки гладки,
        И давай нас катать.
Главное, с улыбкою
        Времечко проводить, 
Уж, такое гибкое,
        Что ж весёлым не быть.
10.01.22.