Жизнью дорожите

Людмила Тутова
Жизнью дорожите
И мигом её каждым.
Крепче всё держите,
Да хваткою отважной.

Пролетает быстро
Для нас волшебство её.
Мы ждём неистово
Каждый лучшее своё.

Торопили, знаем,
И не думали порой,
Не книгу читаем
Про жизнь строка за строкой.

Оглянуться можно,
Но не посмотреть вперёд.
Предвидеть же сложно,
Что дальше любого ждёт.

Вот и дорожите
Вы в жизни мигом каждым.
В Вечность убежите,
Люди, вы все однажды...
10.12.21.