Другие

Людмила Тутова
Не приживаются
Прозападные мысли.
Зачем стараются,
Другими если вышли.

Другой у нас  замес,
Мы из другого теста.
Чей-то  чужой довес
В нас не находит места.

Что нам булки ваши,
Свои у нас пироги.
Нет лучше в мире каши
И мы вам не враги.

Несётся тройка-Русь
На дорогих просторах.
Истории коснусь
Гордость в моих взорах.

Русь через всё  прошла,
Так было и так будет.
Себя в себе нашла,
Такие у нас люди.

Другой у нас замес,
Мы из другого теста.
Чужой к нам интерес
Уже совсем не к месту.
10.01.22.