Снова бредни

Людмила Тутова
Вдруг разбегутся всуе
С мыслями проблемы.
Метелицей их сдует,
Были мимо темы.

Закружатся зловредно
И пугают снова.
Всё бредни, снова бредни
Рушить всё готовы.

Вот так разворошили,
Словно муравейник.
Разрушить захотели
Новый человейник.

Такой вот неспокойный
Снова мир восточный.
Им кто-то, злой, упорно
Заправляет точно.
10.01.22.