Альбом с гравюрами...

Лина Зимина
Альбом с гравюрами смотрю
и ничего не говорю.
Мне некому сказать словцо
и приоткрыть своё лицо.

Так много злобы и вражды.
Цветы с судьбою лебеды
взошли гвоздиками обид.
И оттого душа скорбит…

(фото-коллаж автора)
_______________________

10. 01. 22