Вальс на снегу

Тамара Томская
Мы с тобой вальс танцевали на
Снегу,
Платье кружилось, раздувалось
На ветру,
Снежинки плавно ложились нам
На плечи,
На небе звёзды горели словно
Свечи,
Прекрасным, сказочным был
Вечер.

Как жаль, что это был красивый
Сон,
Проснулась, ночь со всех сторон
И одиночество кругом,
Метель печально плачет за окном.

ЛГ