Снова будни

Людмила Тутова
Слава тебе, Господи,
Что праздники прошли.
Вновь по зимней погоде
Дни из снегов взошли.

Счастья наработают
И успехов тоже.
Снова люди роботы,
Так на них похожи.

Вот так у жизни вечно
Идёт всё чередой,
То праздники беспечно
То трудности с бедой.

Природой устроено
В ней алгоритм один.
По лекалу скроено,
Путь у всего един.

И хорошо, и ладно,
Главное, чтобы в масть.
Бывает что накладно,
На то Господня власть.
10.01.22.