Рождество - духовное торжество

Тина Шмидт
Рождество - духовное торжество,
Младенец чудесный родился однажды,
Совершенно не умеющий делать зло,
Связанный нитью с Богом тонко и надежно,

Свет исходящий от Христа,
Надолго запомнился людям,
Тот, кто верует и понимает Творца,
Никогда его не позабудет,

Трепетно ждем нового и перемен,
Верим в лучшее, что может дать судьба,
Но есть маленькая икра добра,
Вспоминая рождение младенца Иисуса,

Почувствуйте всем сердцем Творца,
Он с нами раз и навсегда,
И даже когда не осталось надежды и веры,
Светлый праздник Рождества возрождение духовной силы.