Поделюсь частичкой воли

Мэри Снегова 2
Не скорбя о горькой доле.
На замки закрыта дверь.
Поделюсь частичкой воли.
Я - не жадный. Я - не зверь.

Доставая всё съестное.
Что с заботой ты везла.
Слишком близкое. Родное.
Без обиды и без зла.

Залатав чуть-чуть изъяны.
Что на сердце и в стране.
Стол накрою деревянный.
Приколоченный к стене.

Пусть душа не озвереет.
Да, и с ран вмиг снимут жгут.
Пацанам в разы хирее.
К ним не идут. Не идут.

Выворачивает души.
Вниз слезы скупой вода.
Мудрый делится всем лучшим.
В час, когда пришла беда.