Славянский Мир

Эдуард Боровинский
----вы знаете друзья ,когда то мне в 1992 году один таксист подвозивший меня домой рассказал ,что в будущем разразится война России с Украиной...я тогда рассмеялся ему в лицо..но сейчас понимаю ,что он был не простым таксистом...так вот я спросил тогда :ну и чем же это закончится?..он мне сказал,что война закончится соединением Славянских ,братских народов и наступит золотой век..Что впереди нас ждёт я уже знаю..Всё будет хо-ро-шо!------------------


Разбили Русь могучую ,большую,
И развели по сторонам сестёр.
Идут народы братские вслепую,
И бьёт в ладоши мерзкий режиссёр.

Как кардинал за дальним океаном,
Он дёргает за ниточки людей.
Нельзя шутить с Российским ураганом,
Нельзя нарушить святости семей.

Нельзя убить Славянского уклада,
Нельзя убить секрета их души.
Объединяет всех Славян блокада,
И дух их крепнет сколько не души.

Когда - нибудь дороги их сойдутся,
Сожмётся снова яростный кулак.
И три сестры в объятиях сомкнутся,
И водрузят над Миром общий флаг.

И вот тогда семья соединится,
Забыв войну и пролитую кровь.
Духовность в Мире снова воцарится,
И расцветёт Славянская Любовь.

В семье бывают войны и раздоры,
Но кровь родная никогда не подведёт.
И снова зацветут полей просторы,
И люд Славянский снова заживёт.

Автор:
Боровинский Эдуард
10.01 2022 год.

#стихи#СлавянскийМир