Вы

Михаил Чернавский
Ты слышишь зов, как бьётся сердце?
Ты видишь, чувствуешь мечту?

Я вижу свет в таком торжестве.
Он ослепляет пустоту.

Я вижу связь тебя и Мира
Через глубокие моря,
Высоты райские и диво.
И диво теплоты твоя.

Безгранный горизонт убранства
Да фиолетовый закат -
Права на жизнь, права на царство,
Подарок для тебя, Элат.

Вселенной полог неизменный
Внутри, у сердца он, в груди,
Ты сам, читатель мой смятенный, -
Вселенной замок во плоти.