Бессонница

Яна Елисеева
Настала ночь, огонь свечи потух,
И жар в груди, измята простыня...
Считала я овец, но вдруг пастух
Всем телом навалился на меня.

Подумалось: неужто это сон?
Ведь чувствую как-будто наяву,
Как страстно мной овладевает он,
Склонив меня на влажную траву.
-
Рассвет зашёл в распахнутые окна
И от него не утаить греха,
Меж ног ещё так горячо и мокро...
Я снова жду прихода пастуха.