Разбудит, опьянит весенний хмель

Нелля Запорожец
Иссякнет плача синяя капель
Мимоза в марте буйно зацветёт,
Разбудит,опьянит весенний хмель
Запахнет абрикосом в сотах мёд.

Пью с губ твоих берёзы сладкий сок.
Теплом согрет в постели алый цвет.
Штор бархатных коснётся ветерок-
Задув свечу в предутренний рассвет.