Западный политик

Нина Ивановна Серёгина
Как говорит! Красиво, обтекаемо,
как будто он для лжи непромокаемый.
С какой же лёгкостью работает язык,
который клеветать и лгать привык!

А наши уши вянут очень скоро:
без фактов - это ложь и подтасовка приговора,
но что смутит политика такого?

Не обращайте на него внимание!
Пусть пропадают его жалкие старания.
Пускай получит свои доллары и фунты,
что платят Штаты подлецам за хунту.