Быть умным стало опасно

Константин Патриотов
Быть умным стало опасно.
Знать правду стало грешно.
И ящик зомбирует нацию,
Людей превращая в глупьё.
И даже мечты сбываются,
У тех кто и так без мечт.
Бабло побеждает, граждане,
Любое на свете зло.
И строятся непонятные
В сердце страны столпы,
Которые в виде фаллоса
Уходят за облака.
А люди простые, граждане,
С доходом в семнадцать тысяч,
Считаются средним классом.
Ты за живот держись.
Воруют прямо под носом,
Но делают честный вид.
И партия власти тоже,
Уже откровенно хамит.
Но думаю все мы сдюжим,
И все это тоже пройдет.
Воспрянем, встанем и отутюжим,
И будет свободный народ.
И будет опять идея,
Которая всех вдохновит.
И Родина наша будет
Всем в Мире ставить на Вид.