Луна

Садыхов Рагим
луна свою тень
так не бросает,
как люди
бросают людей
наземь,
к тому же, в осень.
не оставляй никого
в долгу себе,
а вину смывай вином.
ну и об одном
Бога моли,
чтоб в ком-то родном
не оставил безмолвной боли,
чтобы вот те огни,
глаза что освещали,
слова что мы прощали,
от себя самих же
уберегли.