Дождь смыл обман двух президентов

Михаил Кошляк
 События в Алматы 1986 года до сих пор покрыты мраком, а то что происходит в Алматы и Казахстане сегодня покрыто ложью.
 Токаев уже отказался от 20 тысяч боевиков из вне. Назарбаев не в стране и данные об убитых опровергнуты. Стоит вопрос - кому нужна "лапша на уши" от первых лиц?
 На этот вопрос ответил канал " Дождь". "Ложь помноженная на ложь даёт истину" - это закон формальной логики.  Вина событий полностью лежит на верховной власти, которые не могут управлять по другому, а народ не может жить под их управлением. Столкнулись миллионеры и нищий народ, пролилась кровь.
 И снова виновных будут искать среди тех, кого обворовала власть, а правды в Казахстане не сыскать.