Причём тут... Стишки-порошки

Ольга Грубская
Причём тут сало и лепёшки,
Другое портит внешний вид —
В принте' неправильный горошек
Полнит.
 
Где взять отрез нормальной ткани,
Такой, чтоб радовала глаз,
И дама быть стройнее лани
Могла б...)