Вредная свекровь

Лилия Сухачева
Ох, свекруха - остро ухо.
Глаз прищурен, толсто брюхо!
А невестка-то какая,
худощавая , сухая!!

Что-то ноги кривоваты.
А лицо всё слащавато..
Раскрасавица она.
Но свекруха не глупа.

Сделает ее чернухой.
Будет и она старухой!
А сыночек дорогой.
Только мой, всегда он мой!