Black bro

Вихлюн
Мы родились на разных континентах
Но нет границ для тех кто держит путь
Не важно где, хоть на других планетах
Хотя судьба и скажет - Бро, забудь!
А ты все помнишь, даже с прошлых жизней
Ведь путь один куда бы не ступал
А Бог он вне, невидим, независим
Но ты его, через себя познал.
Ты попросил, а он тебе ответил
Чуть чуть направил, и всего делов?
И ты попал туда, куда не метил
И оказался ко всему готов.
Мой черный Брат, в душе ты тоже Русский
Мы все соседи, все с одной ЗЕМЛИ
Ты веришь в Бога, остальное х..й с ним
Пересечемся, что не говори.
Жму крепко руку, и до новой встречи
Поговорим о Боге и любви
Кто более из них силён и вечен
Обнял, как будет время...заходи.