Прекрасная кошка

Лилия Сухачева
Я очень прекрасная кошка,
раскрасили боги немножко.

Теперь я красива, как осень,
чудесная мордочка просит..

Вы дайте мне рыбки скорее,
люблю отдыхать с батареей.

Я очень чудесная кошка,
могу полежать у окошка..