ВЫ ЕСТЬ!

Юрий Фролов3
Вы   есть!
                Я   это    точно   знаю,
И     не   в   туманной  дАли  дня.
Такая   милая,   родная,
Наверно,    ищете   меня?

Я  рядом  с  вами,
                прикоснитесь,
Я   радугой   над  Вами  встал.
Прошу,    скорей   ко   мне   явитесь,
Как   ждать  и   верить  я  устал.

Ждём   этой   встречи
                с   нетерпеньем,
Подарок   нам   вручает  жизнь!
Стал  новый  день
                моим   спасеньем,
Прошу,
                счастливым   окажись!
                9 01.  2022 г.  6ч.20 м.