Зло заметнее

Лилия Сухачева
Зло заметнее всегда,
а добро не ценят, да..

Не заметят, какой ты,
помогаешь без цены.
Они любят, чтобы злым,
угождать, им всем таким..

Уважают грубияна,
из-за страха и обмана.

Все хотят ему служить,
все ему преподносить.
Чтоб тебя заметил он,
этот наглый беспардон..