Маска стервы

Лилия Сухачева
Если все в стервячих масках -
Мир погаснет в серых красках.
Улыбайтесь поскорей,
Мир засветится добрей.

Сердце ранят, ну и пусть,
хоть в душе у нас и грусть.
Мы не будем как они
Носить маски Сатаны.