И битва в нас единственный огонь

Алексей Орлов Спб
И битва в нас единственный огонь
Такой свободный
Как свободна боль,
Такой больной, каким одна лишь воля,
Такой простор, каким России поле

И битва наша святостью одна
Единая как совесть и судьба,
Как та земля, которая от нас
Единым именем и в каждый день
И час