***

Наталья Живушко
Зажигай огни на ёлке!
И укрась её быстрей!
Наряди её иголки
Только радостью своей!

Ты повесь туда улыбки,
Смех, добро и теплоту!
Не забудь ты про надежду
И заветную мечту!

Позитивчика побольше
В виде дождика плесни,
И осыпь её - живую
Верой греющей внутри!

А на самую макушку
Воцари Любовь одну!
Освещает пусть дорогу
В Наступающем году!

31 декабря 2021 г.
Наталья Живушко