Пушистый котик на снегу

Лилия Сухачева
Пушистый котик на снегу
Играет ловко в чехарду.
Пушистый снег летит к нему,
И нежно тает на ветру.

Чудесный Рыжик - смелый кот,
Он быстро ловит там снежок.
Снежок чудесный так блестит,
И котик милый не грустит.