Во мне стихи.. цитата

Лилия Сухачева
Во мне стихи живут,
во мне они поют.
Такие вот дела,
стихом заражена..

*  *

Я писала, все время писала,
И писать я совсем не устала,
Но храню я обрывки бумажек,
Для чего - мне душа моя скажет..