бизьнись

Абзэндр
нежность была наигранна
уж очень хотелось денег
он целовал её  долго
но только закрыв глаза

хоть и стара и страшна
в майбахе на сиденье
выглядит очень мило
бизнес эта карга

после во рестораны
номер с хрустальной люстрой
слава тебе всевышний
в номере полумрак

он до утра с виагрой
её вертел в постели
и всё шептал на ухо
всякий слюнявый мрак

но
баба была тёртой
бизнес на то и бизнес
и подарила карту
типа что золота

но когда в банк зашёл он
чтоб её обналичить
там оказалось только
сорок четыре рубля