Бабочки внутри

Алиса Забаровская
Тихо греюсь я в мягких тапочках,
Мне с тобою молчать тепло,
Ощущая, как тихо бабочки
заполняют собой нутро.

И не знаю я высших замыслов,
Не ищу у чужих тепла,
Но лютует у пульса бабочка,
И я чувствую, что жива.
9.01.22