Все будет хорошо НОТЫ словами русскими буквами

Юля Абакумова
Харашо Все будет харашо НОТЫ словами русск буквами

 Программирование
настоящей и будущей реальности.

Думать и петь что все будет
ХАРАШО!

Хорошо всё будет хорошо
Музыка Андрея Данилко
Верка Сердючка
* ********************* *
Какие нужны ноты?
Напишем подряд от нижних к верхним
ля( нижнее)
си(нижнее)
до (нижнее)

ре
ми
фа
ФА#
соль
СОЛЬ#

ЛЯ
СИ

ДО(верхнее)  написано БОЛЬШИМИ буквами

Некоторые ноты БОЛЬШИМИ буквами,некоторые маленькими.
Внимательно!

Если вам скажут ваш
ми 6 раз

поезд ушел
ре  ре ми фа


Мы ответим просто что
ми 7 раз

подождем доугой!
ми ре до си ля


И чтоб на перроне ску-
ми 7 раз

чать не пришлось
ре ре ми фа

Мы накроем стол И
ми 5 раз ,ЛЯ(наверх)

выпь ем за лю бовь
СОЛЬ# СОЛЬ# ФА# СОЛЬ# ЛЯ

** ******** * ******* **

Хорошо
ЛЯ ЛЯ ЛЯ
( верхние ноты)





Всё будет
СИ ДО ДО(верхние)

харашо
ДО СИ ЛЯ


Все будет харашо
ДО СИ 5 раз


я э то зна ю
ЛЯ ЛЯ соль ЛЯ соль

 знаю!
ЛЯ соль


Хорошо!
ЛЯ ЛЯ ЛЯ

 Всё-о бу дет
ЛЯ-СИ ДО ДО

 хорошо!
ДО СИ ЛЯ



Ой чувствую я, девки
ДО,  СИ 6 раз

за гу ля-а ю
ЛЯ соль  ЛЯ соль фа


Ой,за гу ля а ю
фа фа фа  ми си(нижнее) ми



Хорошо!
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо, я это знаю!
Хорошо! Всё будет хорошо!
Ой чувствую я, девки, загуляю, ой загуляю!

Жизнь такое спортлото:
Полюбила, но не то!
Выиграла в любви джекпот
Присмотрелась: идиот!

Я для всех накрыла стол:
Есть и перчик, и рассол!
Будем мы сейчас гулять
Наливать и выпивать!

Хорошо! Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо, я это знаю!

Хорошо! Всё будет хорошо!
Ой чувствую я, девки, загуляю до субботы точно!

Хорошо! Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо, я это знаю!
Хорошо! Всё будет хорошо!
Ой чувствую я, девки, загуляю, ой загуляю!

Давай, Лёня
Давай-давай
Лёня, Rammstein!
Давай-давай