Опус 51314. Читая Мактуб Коэльо

Вячеслав Цыбулько
51314---20:45, 06.01.22, читая «Мактуб» Коэльо.
Не доверяйся слепо
Чужим утверждениям, пытающимся всё… упростить.
Они могут быть… нелепы,
А значит — ничего путного из них… не вырастить…