Всё будет хорашо КАК играть на 1 струне

Юля Абакумова
Всё будет хорашо


Как сыграть на гитаре на одной струне
песню
Харашо всё будет харашо
Музыка и слова
Андрей Данилко
Верка Сердючка


Играть можно
на любой струне
и даже
на ненастроенной гитаре.


Цифры-номера ладов на грифе гитары.


Если вам скажут ваш
777777
 поезд ушел
5578


Мы ответим просто что
7777777
подождем другой
75320

И чтоб на перроне ску-
7777777
чать не пришлось
5578



Мы накроем стол
55555
И вы пьем за лю бовь
12--11-11--9--11-12

Хорошо
12-12-12


Всё будет хорошо
14-15-15--15-14-12

Все будет хорошо
15--14-14-14-14-14


я это знаю
12--12--10---12-10

знаю!
12-10
* *********** *

Хорошо!
12-12-12


Всё-о бу дет
12-14---15-15

Хо ро шо
15-14-12


Ой чувствую я, девки,
15--14-14-14-14-14-14

за-гул-я-а-ю
12-10-12-10-8

Ой,за-гу-ля-а ю
8----8-8-7+2-7

Хорошо! Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо, я это знаю!
Хорошо! Всё будет хорошо!
Ой чувствую я, девки, загуляю, ой загуляю!

Жизнь такое спортлото:
Полюбила, но не то!
Выиграла в любви

джекпот
Присмотрелась: идиот!

Я для всех накрыла стол:
Есть и перчик, и рассол!
Будем мы сейчас гулять
Наливать и выпивать!

Хорошо! Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо, я это знаю!
Хорошо! Всё будет хорошо!
Ой чувствую я, девки, загуляю до субботы точно!

Хорошо! Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо, я это знаю!
Хорошо! Всё будет хорошо!
Ой чувствую я, девки, загуляю, ой загуляю!

Давай, Лёня
Давай-давай
Лёня, Rammstein!
Давай-давай