ОРДА

Казак Елена Александровна
12 минуло нам лет –
Мы пережить это сумели.
За косяком, где ада след –
Все двери сдёрнуты с петель:
Орда вошла. И я ей рада.
Она должна быть, как вода –
Всепроникая все преграды –
Земле чтоб увлажнить уста!
Из горла хрип, как клёкот буйный!
Не хватит сил терпеть вражду –
Осипли в крике, рот бесшумно
Забыл «молиться» – ткёт судьбу!
Мы сами скажем: кто мы были,
Кого на крыльях принесли –
Из-под колёс кибиток пыли
Застлали горизонт. Смотри:
Кто на коне родился в стане,
Кто видел лучшие миры –
Тот лгать не станет и оставит
Презумпции словА – чуждЫм.
Уже нет сил на метастазы,
Чтоб их кормить телами нас!
Но вдруг – открылось. Маски сняты.
Масон заплакал. Камень сдал.

//Таганская 12 VS Большие каменщики 1 = стример ровно посередке между разворотом стен, да, «масон стоун»? yor are know? ;}}

@masonstone_club
@dorffman_moscow