Every day Every night

Марина Сильвер
Укутавшись пледом Камин и куранты Как будто мы в сказке Но это за правду....
-Настя Кош & Макар Карелин.

Праздники продолжаются
Весело у нас-
Every day & 
Every night.

январь 2022.