Мащины времени Н

Алпаэго
-1К-      Мобильны мы, не то, что в старь,
 Машин не сыещешь, как ни шарь,
- Искали нефть, варили сталь,
На конной тяге, в основном, передвигались,
      В   Век двадцать первый - всё не так,
      Машишин без счёта -это факт,
Но все они с питстопа, будто-бы, сорвались...      
                –Я–
Каждый едет на своей машине времени,
Во всеобщем временном потоке,
Сблюдая правила движения,
Извлекая, может быть, уроки,
      Ощущая к скорости влеченье,
      В общем смысле не разуверяясь,
      Новостей сканируя теченье,
      Тормозя и снова ускоряясь...

-2К-      Мы по дорогам колесим,
 Спешим, торопимся, форсим,
  На пустяки внимания не обращаем,
         А в тренде всё, что не претит,
На волоске душа летит,
Живём как можется, как думаем, как знаем...
                –Я– (ТОТ ЖЕ)
-3К-     Ж/Д спешит везёт людей,
 Воздушный транспорт - всех быстрей,
  Хорош и водный – где волна тебя качает,
      Но, как ни мчись, хоть вдоль, хоть в круг,
       Мы на одной планете, друг,
       Она на прежних скоростях наш мир вращает...
–Я– (ТОТ ЖЕ)