Гадайте

Свиридова Людмила Викторовна
Гадайте девочки, гадайте!
на счастье, радость и любовь!
Варите варево, мешайте..
чтоб угадались, губы- бровь!

Рисуйте милого портреты,
кормите курочек, с руки..
Бросайте валенок, ненужный,
читайте мантры у реки..

Гадайте, так и чтоб случилось,
сбылось, сложилось..как тогда..
малышкой мерила я туфли..
и думала, что я звезда!

Солите горе и бросайте,
чай заварите с лебедой..
свидание смело назначайте,
чтоб не была ты вновь одной...

Гадайте девочки, гадайте!
на счастье, радость и любовь!
Варите варево, мешайте..
чтоб угадались, губы- бровь!