Очаровательно, мадам!..

Камилла Островская
Очаровательно, мадам
Вы просто невообразимы!
Так незадачливо ранимы,
И подлинно неотразимы.
Ваш возраст?.. Столько я не дам!)
**************************


Берите зонтик, - будет дождь!
Вот шляпка, сумочка, помада...
"Фейс" отпад, фигура что надо, -
Вы интереснейшая дама!
А вечером нагрянет гость?..
***************************


Вы и танцуете, мадам?
Ламбаду, вальс и даже танго?..
Партнёр оценит вкус от манго,
Возьмёт да приударит с фланга,
И не отпустит никогда!..))
****************************