Снегурочка

Катя Панова
Верить в сказки,чуда ждать,
Собирая льдинки.
Если скучно — рисовать
На стекле картинки.
И для ёлки выбирать
Новые наряды:
Из стекла и хрусталя
Шарики,гирлянды.
Рукавички мне зима
Белые связала.
А снежинки я сама
Всюду разбросала:
И на платье,и на ель.
Маленькие крошки...
Закружила их метель
По ночной дорожке.
А ещё люблю я снег,
Новый год,прогулки.
Хоровод, когда все-все
Ждут меня,снегурку.