Плутовка

Свиридова Людмила Викторовна
Плутовка след оставила, он снежный,
как будто расписала свою жизнь.
Чтоб шубка навсегда, настолько нежная,
и ловкая охота, подтянись!

Чтоб зайчики к норе стремились сами,
чтоб тетерев, с токов не уходил!
Чтоб жизнь казалась манною и сани..
везли её, покуда хватит сил!

Морочила охотников, да ..кстати...
из её шубки, шапки так хотят!
Любимые, а так же их ребятки...
мой хвостик чудный..к ёлочке хранят!

Плутовка умная, ходила по полянке,
водила за нос, многих..но сама,
кадриль ли танцевала, как беглянка...
и это были строки из письма!