мы были чистым листом..

Светлана Расколова
Мы были Белым листом
Из школьной тетради ..
Без планов , ошибок,
Помарок и грязи..
Мы жизнь написали
На этих листках,
Рисунки оставив
на узких полях..
Листок ..
много строчек..
И разный здесь почерк .
И что то уж стерлось на нем..
И смысл в словах ,
и мысль между строчек..
Мы пишем
и дальше живем..
Мы старый листок
Из школьной тетради,
Заполненый строками букв..
Его перечитывать
Можем ,не глядя..
И пишем
пока сердца стук..