Нет ничего, приборы снова

Арик Сержантов
 У жуликов,они готовы
 Кого угодно ободрать,
 При этом-ничего не знать

  Двенадцать дней на само,я
  А пишут же они,друзья,
  Ни в коем.лучше обращайтесь
  Ищите...Но не заблуждайтесь

 Здесь,от себя,в последней строчке.
 Надежды,как слюны в комочке
 Салфетки,лучше бы молчала
 Свои диеты составляла.
 
 Арик 09.01.2022г.