Неординарная личность! 10. 01. 2022

Екатерина Сидорова Сергеевна
Молодая стать! С высока на Мир.
Думала, ну как, непреступной быть?
Быть или не быть! Философский стиль.
Преступив! Преступив себя, невзирая боль.
Пыль вековую, с захломленых полок, нужно всю стереть.
Книг нечитанных прочесть! Океаном быть?
В Мир иллюзии, обман? Нереалии, реаль?
Переступить! Переступить бессилие, уничтожить лень!
И усталость всю, Всю смохнуть с колен!
Бога попросить! Разобрать весь Мир.
И по полочкам всё, аккуратненько сложить!