Еле-еле басы...

Владимир Лагунов
Еле-еле басы пробиваются через скрипки.
Дирижер перепил, ну, а, может, его перебили.
И какой-то врывается звук очень прыткий
И совершенно не к месту нелепой кадрили.
Кадрилью уже не решается всё.
Даже всякие кадровые загадки.
Лозунг заучен и каждому не свое,
Главное, вовремя прибежать с автоматом.
Скоро еле-еле басы прекратятся напрочь.
Оркестр зазвучит , загрохочет даже.
Не хотелось бы этого на ночь,
Что поделаешь, когда мужиканты в раже.
09.01.22.
Опечаток тут нет.