он лишь её

Абзэндр
любовь прошла
а помидоры целы
весь огород
пестрит их краснотой
на даче тихо
муж её холера
ушёл к другой
какой то там другой
ей хорошо
томат теперь её весь
не отхлебнёт его
товарищь сволочь муж
на зиму всю ей хватит
его вкуса
он лишь её
и пей сколько хочу