Жёлтые каллы

Ксана Поликарпова
*Маме в День Рождения с любовью

Я знаю, что они тебе по нраву -
Красивые и чувственные каллы.
А жёлтый - солнца свет - всегда к удаче,
Чтоб повернулась жизнь твоя иначе.
И стала и добрее, и теплее,
Успешнее, бодрее, веселее.

***
Пожелаю крепкого здоровья,
Не страдать от ссор и сквернословья,
Чтобы дома было всё в порядке,
А дороги все - легки и гладки.
Пусть твои питомцы не болеют,
А цветы на клумбах розовеют,
Радуя и нос твой, и глаза.
Пусть у Мици газ и тормоза
Каждый раз работают как надо.
Пусть успех не ведает преграды,
И с тобою рядом станет жить!
Надо только верить и любить!


18:32
09.01.2022