гладить

Абзэндр
она так хотела быть вдовой
что смотрела сериалы про убийства
и вела дневник о том бы как
ей избавится от бедолаги принца
чтоб никто не подкопался б под неё
дневничок пухлел сбирая всё

но судьба стервоза ещё та
муж ушёл к другой така беда
все труды напрасною порой
её вскипятил финал такой
очень уж хотелось ей убить
а вот некого едрить его в етить

стала думать как то быть то ей
в парк ходила и кормила голубей
там к ней пристебался мужичёк
звал её на кофе коньячок
и цветов букетик подарил
чем её безумно покорил

с ним договорилась в парке том
повстречаться тёмным вечерком
приготовила ножи и молоток
но судьба сучара не даёт
стала гладить на ту встречу бельицо
а утюг закоротил
на этом всё